Vegetariane

Insalata di ceci e bulgur

INGREDIENTI 200 g di ceci lessi (o se preferite secchi da mettere a bagno e lessare a vostro piacimento) 150 g di bulgur 1 carota 5 – 6 pomodorini prezzemolo q.b. sale q.b. olio evo q.b. Ingredienti: L’Insalata di ceci e bulgur è una ricetta davvero semplicissima da preparare. Come avete visto...

Polpette di carciofi

Ingredienti per 15 polpette: 4 carciofi 1 rosso d’uovo 160-170 g mollica di pane raffermo sbriciolata molto finemente 3 cucchiai parmigiano grattugiato sale pepe 15 cubetti di formaggio filante una puntina di aglio per impanare e friggere: 1 uovo+ 1 tuorlo pangrattato q.b. olio per...

Cotolette di zucca al forno

Ingredienti: 500 g di zucca, 2 uova, pangrattato, 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, timo e salvia macinati, cannella macinata, olio evo, sale q,b,. Preparazione: Lavate la zucca, sbucciatela e tagliatela a fette spesse circa 1 cm. Sbattete le...

Crema di verdure con zenzero

- 120 g di riso integrale crudo - 2 finocchi - 400 g di sedano rapa - 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato - 1 cipolla bianca - 1 cucchiaino di curcuma - 150 g di fagioli -cannellini secchi, cotti - semi di papavero -...

Sanettone farcito

250 g di pasta madre 2 dl di latte di riso (200 g) 2 cucchiai colmi di malto la scorza di 1/2 arancia 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino di curcuma 3 cucchiai colmi di uvetta 2 cups di farina (360 g circa) più 1/2 cup (90 g circa) per il secondo impasto 1 dl di olio di...

Vegù di soia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne integrali oppure la pasta che più vi piace. 1 cipolla bianca 1 carota biologica sedano 3 cucchiai di soia gialla biologica spezzettata 200 ml di passata di pomodoro biologica basilico sale rosa oppure integrale Preparazione: Prendete la soia...

Cannelloni vegan

Ingredienti per la pasta:    500 gr di farina tipo zero    250 gr di acqua    1 pizzico di sale fino Ingredienti per il ripieno:    100 gr di funghi porcini    4  zucchine di media grandezza    Besciamella...

Cous cous con mele, zucchine e mandorle

Ingredienti per 2 persone: 100 g di cous cous di mais e riso 100 g di acqua 1/2 mela golden 1/4 di zucchina 1 gambo di sedano 1 manciata di mandorle pelate sale e pepe q.b. erbe aromatiche a piacere La preparazione di questo piatto è davvero semplice: per iniziare, scaldate un goccio di olio in...

Cremosità di zucca

Dosi per due persone: 4 piccole patate 300 g di zucca pulita  2 spicchi d'aglio 1 l d'acqua 10 g di burro sale olio extra v pepe Sbucciare patate e zucca e tagliarli a pezzi. Mettere un giro d'olio nella pentola e a fuoco basso fare insaporire con gli spicchi d'aglio schiacciati, toglierli...

Lasagne vegetariane

Ingredienti: 250 gr di pasta fresca per lasagne 1 carota 2 zucchine 8 cavolini di bruxelles 15 pomodorini ciliegino 5 cucchiaini di trito ( sedano, carote cipolla , rosmarino , salvia ) 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe 150 gr di mozzarella affettata Preparazione : Cucinare a...
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