Archivio articoli

Polpette con sorpresa

09.01.2015 18:05
polpette con sorpresa ....impasto classico con carne macinata, pane ammollato e strizzato, sale, noce moscata, buccia grattugiata di arancia, due uova..........preparare le classiche polpette e all'interno aggiungete un pezzo di emmental....passatele nel pangrattato e friggete in olio bollente...

Mattonella di riso

09.01.2015 18:02
Mattonella di riso Un semplice risotto, preparato con cipolla, funghi, spinaci, brodo...in una forma da plumcake si versa metà composto, si aggiunge uno strato di mozzarella e poi si ricopre con altro riso. Si inforna per venti minuti a 150°...............

Nel mese di Dicembre...

16.12.2014 22:45
PREPARIAMOCI A RINASCERE NEL CUORE  DELL'INVERNO...   L'energia per te: Aggiungi al latte e agli infusi una presa di zafferano:questa spezia solare riscalda e attiva le difese.   L'alleato: L'olio di geranio rosa,applicato sulle tempie e nell'incavo delle braccia,cura insonnia,coliti...

Pasta con foglie di cavolfiore e noci.

07.11.2014 13:23
Ingredienti per 4 persone:   320 g pasta di grano duro   200 g foglie di cavolfiore   50 g noci (circa 5-7 noci sgusciate)   2 cucchiai di olio extravergine di oliva Preparazione: Fai bollire l’acqua per cuocere la pasta; Lava e cuoci al vapore le foglie verdi del...

Nel mese di Novembre....

06.11.2014 09:09
SI ENTRA IN UNA FASE DI RIPOSO CHE SERVE PER CONCENTRARE LE FORZE IN VISTA  DELL'INVERNO...   L'energia per te: Per evitare le infreddature aggiungi all'acqua del bagno 3/4 gocce di olio di canfora,analgesico e riscaldante   L'alleato: Per tutto il mese di Novembre bevi 50 gocce di...

Torta pere e cioccolato

30.10.2014 15:00
Sbuccia e taglia a dadini tre pere sode.  Trita 200 g di cioccolato fondente e fallo sciogliere a bagnomaria con 100 g di burro a tocchetti.  Mescola il tutto e lascia intiepidire. In una ciotola sbatti 70 g di burro con 50 g di zucchero e i tuorli di quattro uova.  Ottenuta una...

Frittelle golose di mele

28.10.2014 08:52
Sbuccia e leva il torsolo a 3 mele possibilmente golden.  Tagliale a rondelle di circa mezzo centimetro e mettile in una ciotola con un bicchiere di Moscato e 3 cucchiai di zucchero.  Girale bene facendo attenzione a non romperle e lasciale marinare per 20 minuti.  A parte fai...

Sugo con tomini, pomodoro e rosmarino.

28.10.2014 08:50
In un mixer versa i tomini con un filo d'olio e un bel pomodoro maturo. Intanto fai cuocere la pasta.  Con un po' di acqua di cottura allunga il formaggio, aggiungi sale e pepe e frulla il tutto per un minuto.  Scola la pasta e condisci con il sughetto.Sugo con tomini, pomodoro e...

Crostini di trota

28.10.2014 08:46
Per un antipasto leggero e gustoso suggeriamo la trota affumicata, preparata secondo un’antica ricetta, senza conservanti né coloranti.  Ottima così com’è, con i crostini imburrati, oppure con questa ricetta facile e di effetto:  Fai marinare 150 g di trota affumicata tagliata a fettine...

Minestra porri riso e patate.

27.10.2014 16:21
Sbuccia 400 g di patate e tagliale a dadini.  Monda 400 g di porri e tagliali a rondelle sottili.  Fai sciogliere in una pentola a bordi alti 20 g di burro con uno scalogno tagliato molto fine e fai soffriggere il tutto per qualche secondo. Dopodiché aggiungi i porri e le patate e...
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