Archivio articoli

Risotto all'amarone...

27.11.2015 15:33
Oggi parliamo di un grande classico veronese, il risotto all' Amarone. Ingredienti : 320 gr. di riso Vialone Nano 40 gr. di burro 1 cipolla bianca Formaggio Monte Veronese invecchiato 1 lt. di brodo di carne 1/2 lt. di vino Amarone Olio extravergine d' oliva Sale Versate il vino in una casseruola,...

Petto di pollo con zafferano e agrumi

21.08.2015 15:41
Taglia a cubetti un petto di pollo, lo infarini e lo fai rosolare in padella.  Quando è dorato aggiungo il succo di un arancio, un pompelmo è un limone e lasci asciugare.  Quando è quasi asciutto, aggiungi due dita di latte tiepido in cui hai sciolto una bustina di zafferano.

Pasta con philadelphia e rucola

14.04.2015 11:24
INGREDIENTI °250 grammi di rigatoni ° 100 grammi di prosciutto crudo °200 grammi di Philadelphia °1 manciata di rucola °olio,sale °formaggio grattugiato PROCEDIMENTO Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer , versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5...

CIME ST-RAPA-ZZATE

17.03.2015 15:57
Cime di rapa lesse rimaste dalle cena - 1 uovo - 2 cucchiai formaggio grattugiato. Mettere le cime in una padella antiaderente e scaldare. A parte sbattere l'uovo ed unirlo alla cima. Mescolare. Aggiungere formaggio. Mescolare di nuovo e... Buon...

Spaghetti con pomodorini secchi

16.03.2015 20:43
180g di spaghetti/ 10 pomodorini secchi  2 spicchi di aglio /  olio dei pomodorini  parmigiano / peperoncino (facoltativo) PROCEDIMENTO In una padella mettere 4 cucchiai di olio dei pomodorini ,con gli spicchi di aglio.Lasciateli imbiondire e unitevi i pomodorini...

Bavette con zucchine pomodorini e gamberetti

14.02.2015 10:56
Bavette con zucchine pomodorini e gamberetti  facile facile...... tagliare le zucchine a quadrettini sbollentare i gamberetti per togliere l'ammoniaca ,nel fratempo in un'ampia padella antiaderente mettete a friggere la zucchina vi raccomando che sia di colore marrone . Quando e pronta...

Nel mese di Febbraio....

01.02.2015 10:36
IL CORPO INIZIA A PREPARARSI ALLA RINASCITA....   L'energia per te: Combatti i malesseri dovuti a umidità e sbalzi climatici prendendo 30 gocce di tintura madre di avena.   L'alleato: Alla sera prima di dormire bevi una tisana tiepida di carciofo e liquirizia:è diuretica e...

PENNE AL BAFFO

30.01.2015 22:50
  Ingredienti per 4 persone: 500 gr di pennette, 2 spicchi di aglio, 200 gr di calamari, 200 gr di polipetti, 200 gr di gamberi, 100 gr finocchietto di montagna, 1,5 di panna, 150 gr pomodoro pelato, 1/2 bicchiere di vino bianco, pasta d'acciuga, olio d'oliva, prezzemolo, un pizzico di...

Medaglioni al forno

28.01.2015 00:35
Medaglioni al forno fatti in casa con farina di ceci e latte di soya naturale. Patate zucchine e carote grattugiate, poca cipolla, un pizzico di curry e curcuma. Sale qb. Una spolverata di pepe arcobaleno, farciti con salsa di carciofi

Nel mese di gennaio...

09.01.2015 18:09
PROTEGGIAMOCI DAI COLPI DI CODA DELL'INVERNO...   L'energia per te: Una volta al giorno bevi un infuso di semi di fieno greco:depura i reni,fluidifica il sangue e rende elastica la pelle.   L'alleato: Prendi le gocce di Holly,l'agrifoglio,dei fiori di Bach:attenua il nervosismo d'inizio...
Oggetti: 1 - 10 di 123
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>