Archivio articoli
Risotto all'amarone...
27.11.2015 15:33
Oggi parliamo di un grande classico veronese, il risotto all' Amarone.
Ingredienti :
320 gr. di riso Vialone Nano
40 gr. di burro
1 cipolla bianca
Formaggio Monte Veronese invecchiato
1 lt. di brodo di carne
1/2 lt. di vino Amarone
Olio extravergine d' oliva
Sale
Versate il vino in una casseruola,...
Petto di pollo con zafferano e agrumi
21.08.2015 15:41
Taglia a cubetti un petto di pollo, lo infarini e lo fai rosolare in padella.
Quando è dorato aggiungo il succo di un arancio, un pompelmo è un limone e lasci asciugare.
Quando è quasi asciutto, aggiungi due dita di latte tiepido in cui hai sciolto una bustina di zafferano.
Pasta con philadelphia e rucola
14.04.2015 11:24
INGREDIENTI
°250 grammi di rigatoni
° 100 grammi di prosciutto crudo
°200 grammi di Philadelphia
°1 manciata di rucola
°olio,sale
°formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer , versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5...
CIME ST-RAPA-ZZATE
17.03.2015 15:57
Cime di rapa lesse rimaste dalle cena - 1 uovo - 2 cucchiai formaggio grattugiato.
Mettere le cime in una padella antiaderente e scaldare. A parte sbattere l'uovo ed unirlo alla cima. Mescolare. Aggiungere formaggio. Mescolare di nuovo e... Buon...
Spaghetti con pomodorini secchi
16.03.2015 20:43
180g di spaghetti/ 10 pomodorini secchi
2 spicchi di aglio / olio dei pomodorini
parmigiano / peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO
In una padella mettere 4 cucchiai di olio dei pomodorini ,con gli spicchi di aglio.Lasciateli imbiondire e unitevi i pomodorini...
Bavette con zucchine pomodorini e gamberetti
14.02.2015 10:56
Bavette con zucchine pomodorini e gamberetti
facile facile......
tagliare le zucchine a quadrettini sbollentare i gamberetti per togliere l'ammoniaca ,nel fratempo in un'ampia padella antiaderente mettete a friggere la zucchina vi raccomando che sia di colore marrone .
Quando e pronta...
Nel mese di Febbraio....
01.02.2015 10:36
IL CORPO INIZIA A PREPARARSI ALLA RINASCITA....
L'energia per te: Combatti i malesseri dovuti a umidità e sbalzi climatici prendendo 30 gocce di tintura madre di avena.
L'alleato: Alla sera prima di dormire bevi una tisana tiepida di carciofo e liquirizia:è diuretica e...
PENNE AL BAFFO
30.01.2015 22:50
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pennette, 2 spicchi di aglio, 200 gr di calamari, 200 gr di polipetti, 200 gr di gamberi, 100 gr finocchietto di montagna, 1,5 di panna, 150 gr pomodoro pelato, 1/2 bicchiere di vino bianco, pasta d'acciuga, olio d'oliva, prezzemolo, un pizzico di...
Medaglioni al forno
28.01.2015 00:35
Medaglioni al forno fatti in casa con farina di ceci e latte di soya naturale. Patate zucchine e carote grattugiate, poca cipolla, un pizzico di curry e curcuma. Sale qb. Una spolverata di pepe arcobaleno, farciti con salsa di carciofi
Nel mese di gennaio...
09.01.2015 18:09
PROTEGGIAMOCI DAI COLPI DI CODA DELL'INVERNO...
L'energia per te: Una volta al giorno bevi un infuso di semi di fieno greco:depura i reni,fluidifica il sangue e rende elastica la pelle.
L'alleato: Prendi le gocce di Holly,l'agrifoglio,dei fiori di Bach:attenua il nervosismo d'inizio...
Oggetti: 1 - 10 di 123