Archivio articoli
Spinaci al formaggio filante
20.02.2014 23:58
INGREDIENTI
700 gr spinaci surgelati mozzarella provolone
30 gr burro 1 bicchiere di latte sale noce moscata
Lessare gli spinaci scolarli e strizzarli.
Sciogliere il burro aggiungere gli spinaci e farli insaporire.
Unire il latte la noce moscata e proseguire la cottura per...
Consigli di cucina
15.02.2014 18:54
Quando si deve usare la mozzarella fresca farla colare bene dall'acqua....
I crostacei vanno sempre sfumati con Cognac o Brandy e mai con il vino....
Sapete che pulire i vari scomparti del frigorifero con una spugna imbevuta di una soluzione di acqua e aceto o bicarbonato vi permetterà non...
Vivere bene
15.02.2014 18:25
E' possibile sfruttare i momenti di relax del bagno per migliorare la concentrazione e gli stati mentali.
Immergere un piccolo telo di spugna in una bacinella di acqua tiepida alla quale si è aggiunta
una goccia di olio essenziale di rosmarino.
Durante il bagno passare più volte il telo sul viso...
Pasta alla romanesca
15.02.2014 18:17
Ingredienti
500 g di cavolo romanesco
350 g di pasta corta
150 g di salsiccia
40 ml di olio
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
20 g di formaggio grattugiato
sale
pepe
...
Consigli di pasticceria
10.02.2014 20:23
Per montare la panna usate una ciotola di metallo raffreddata precedentemente in frigorifero....
Se si deve farcire una torta prima di tagliarla aspettare che si raffreddi per evitare che si rompa....
Per evitare che l'uvetta si posi sul fondo di una torta,infarinarla prima di unirla all'impasto...
Conchiglie con noci e cavolfiore
10.02.2014 20:13
Per quattro persone frullo 50 gr di noci 20 gr mollica di pane un dl di panna
mezzo spicchio di aglio sale pepe e noce moscata.
Porto a ebollizione l'acqua per la pasta unisco una bustina di zafferano
sale il cavolfiore a cimette la pasta e faccio cuocere tutto insieme.
Scolo conchiglie e...
Strozzapreti di Francy
09.02.2014 18:07
INGREDIENTI
strozzapreti 1 peperone giallo 1 peperone rosso
olio aglio prezzemolo concentrato di pomodoro poca acqua
ho fatto cuocere la pasta ,gli strozzapreti, e intanto ho tagliato un peperone rosso e uno giallo....
li ho tostati con un poco di olio aglio e...
Penne alla crudaiola
09.02.2014 13:16
INGREDIENTI
penne pomodorini grana a pezzetti
(se si vuole delle olive) basilico olio sale e pepe
Far cuocere le penne
nel frattempo frullare i pomodorini il grana olio basilico sale e pepe.
Condire la pasta con la salsa e se si vuole aggiungere le olive.
IL calicanto...fiore dell'inverno...
09.02.2014 10:45
Il suo colore evoca il sole...
considerato un emblema di accoglienza veniva piantato di fianco ai cancelli.
Tenere un ramo di calicanto in ogni stanza porta una ventata di energia primaverile
e il suo profumo dona serenità.
E come dice Raffaele Morelli
"Voler bene e volersi bene è anche il profumo...
Sedanini mimosa
06.02.2014 14:11
INGREDIENTI
350gr sedanini 100 gr prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro
200 gr panna 1 cucchiaino curry 1 bustina zafferano
2 tuorli sale pepe
Rosolare il prosciutto con il burro
aggiungere panna curry e zafferano
cuocere la pasta
amalgamarla alla salsa e mantecare coon i tuorli.
Oggetti: 91 - 100 di 123