Archivio articoli
Niente zuccheri alla sera per una pancia piatta...
05.02.2014 10:23
Quando si vuole avere una pancia piatta, senza rotolini e “maniglie dell’amore”,
occorre intervenire con un piano d’azione completo.
Per esempio, un consiglio molto utile è quello di evitare gli zuccheri a cena,
perché poi si trasformano in grassi che...
Lezione interattiva....
05.02.2014 10:11
E questa sera parteciperemo a "mezze maniche alla puttanesca di tonno"
Questa è la descrizione che hanno nel sito....
Social Kitchen è una lezione di cucina interattiva che puoi seguire direttamente dalla tua cucina tramite pc o tablet.
Basta collegarsi...
Pasta con philadelphia e peperoni
04.02.2014 13:20
INGREDIENTI
1 peperone
1 philadelphia
olio latte sale
Tagliare il peperone a pezzi e farlo appassire in una padella con un pochino di olio
unire il philadelphia e amalgamare bene
frullare il tutto con un pochino di latte
regolare di sale e condire la pasta.
Il pino...scalda e protegge
04.02.2014 11:26
La profumata conifera è un valido farmaco
per raffreddori reumatismi coliti e colpi di freddo...
7/8 goccie di olio di pino spruzzate in camera da letto aiutano a prevenire raffreddori e bronchiti...
decotto di pino contro infiammazioni intestinali...
un infuso di gemme e aghi nell'acqua del...
Il crescione
03.02.2014 13:05
Il crescione ha un caratteristico e gradevole gusto piccante
che lo rende particolarmente apprezzato nelle insalate e nelle preparazioni a crudo di tartine e antipasti.
In Italia è tornato sulle tavole da poco,proprio per il suo sapore particolare,
mentre in Francia è da sempre utilizzato in...
Polpettine di tonno e ricotta
03.02.2014 12:59
Ingredienti 300 gr di ricotta, 300 gr di tonno sott'olio (ben sgocciolato), 1 manciata di parmigiano gratugiato,
1 manciata di pane grattato, sale, 1 scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di...
Straccetti all'aceto balsamico
03.02.2014 12:57
Cucinare la carne che deve essere sottile come il carpaccio per pochi minuti,
aggiungere aceto balsamico e versare il tutto molto bollente sulle verdure che preferite,
io uso radicchio ma va bene anche la rucola.
Pasta con radicchio e Gorgonzola
03.02.2014 12:50
Lavare il radicchio e metterlo in una padella con dell'aglio, olio e sale, far cuocere il radicchio finché non si scurisce.
A quel punto togliere l'aglio.
In un'altra padella mettere del gorgonzola a sciogliere con del latte,
quando sarà diventato cremoso...
Farfalle panna e zafferano
02.02.2014 22:46
INGREDIENTI
farfalle panna
prosciutto cotto a dadini zafferano e prezzemolo
cuocere le farfalle in abbondante acqua salata
scaldare la panna con il prosciutto e lo zafferano
condire la pasta con la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.
domenica sera sperimentale!
02.02.2014 21:49
Stasera abbiamo sperimentato in compagnia le ricette del nostro amico Marco M.
Noi le abbiamo piacevolmente provate, successivamente pubblicate... giudicate voi dalle foto....gnammmmm!
Oggetti: 101 - 110 di 123