Archivio articoli

Niente zuccheri alla sera per una pancia piatta...

05.02.2014 10:23
Quando si vuole  avere una pancia piatta, senza rotolini e “maniglie dell’amore”,  occorre intervenire con un piano d’azione completo.   Per esempio, un consiglio molto utile è quello di evitare gli zuccheri a cena,  perché poi si trasformano in grassi  che...

Lezione interattiva....

05.02.2014 10:11
E questa sera parteciperemo a "mezze maniche alla puttanesca di tonno" Questa è la descrizione che hanno nel sito.... Social Kitchen è una lezione di cucina interattiva che puoi seguire direttamente dalla tua cucina tramite pc o tablet.  Basta collegarsi...

Pasta con philadelphia e peperoni

04.02.2014 13:20
INGREDIENTI 1 peperone 1 philadelphia olio latte sale   Tagliare il peperone a pezzi e farlo appassire in una padella con un pochino di olio unire il philadelphia e amalgamare bene frullare il tutto con un pochino di latte regolare di sale e condire la pasta.

Il pino...scalda e protegge

04.02.2014 11:26
La profumata conifera è un valido farmaco  per raffreddori reumatismi coliti e colpi di freddo... 7/8 goccie di olio di pino spruzzate in camera da letto aiutano a prevenire raffreddori e bronchiti... decotto di pino contro infiammazioni intestinali... un infuso di gemme e aghi nell'acqua del...

Il crescione

03.02.2014 13:05
Il crescione ha un caratteristico e gradevole gusto piccante che lo rende particolarmente apprezzato nelle insalate e nelle preparazioni a crudo di tartine e antipasti. In Italia è tornato sulle tavole da poco,proprio per il suo sapore particolare, mentre in Francia è da sempre utilizzato in...

Polpettine di tonno e ricotta

03.02.2014 12:59
Ingredienti 300 gr di ricotta,   300 gr di tonno sott'olio (ben sgocciolato),   1 manciata di parmigiano gratugiato,  1 manciata di pane grattato,   sale,    1 scorza di limone grattugiata.    Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di...

Straccetti all'aceto balsamico

03.02.2014 12:57
Cucinare la carne che deve essere sottile come il carpaccio per pochi minuti,  aggiungere aceto balsamico e versare il tutto molto bollente sulle verdure che preferite,  io uso radicchio ma va bene anche la rucola.

Pasta con radicchio e Gorgonzola

03.02.2014 12:50
   Lavare il radicchio e metterlo in una padella con dell'aglio, olio e sale, far cuocere il radicchio finché non si scurisce.  A quel punto togliere l'aglio.  In un'altra padella mettere del gorgonzola  a sciogliere con del latte,  quando sarà diventato cremoso...

Farfalle panna e zafferano

02.02.2014 22:46
INGREDIENTI    farfalle      panna  prosciutto cotto a dadini zafferano e prezzemolo   cuocere le farfalle in abbondante acqua salata scaldare la panna con il prosciutto e lo zafferano condire la pasta con la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.

domenica sera sperimentale!

02.02.2014 21:49
Stasera abbiamo sperimentato in compagnia le ricette del nostro amico Marco M.  Noi le abbiamo piacevolmente provate, successivamente pubblicate... giudicate voi dalle foto....gnammmmm!
Oggetti: 101 - 110 di 123
<< 9 | 10 | 11 | 12 | 13 >>