Ingredienti per due persone "normali": 180gr di farfalle - 80gr di philadelphia - 1scatoletta di tonno - 2cucchiaini di olio d'oliva - grana padano grattuggiato e pepe preparazione: mentre cuoce la pasta amalgamare il philadelphia con il tonno, l'olio d'oliva e il grana padano ( almeno 2 cucchiaini) in una padella a fuoco spento, poco prima di scolare la pasta prelevare mezza tazzina di acqua di cottura aggiungerla al composto in precedenza preparato e mescolare bene, dopo aver scolato la pasta aggiungerla al sugo e mescolare bene.....impiattare e servire con un pizzico di pepe!!!!
Libro degli ospiti
R: FARFALLE CON PHILADELPHIA E TONNO
Dani | 31.01.2014
Ciao Marco M. ....grazie x questa chicca....sembra ottima e veloce....la proverò sicuramente! ;-)
R: R: FARFALLE CON PHILADELPHIA E TONNO
MARCO.M | 31.01.2014
Veloce di sicuro.....sul fatto che sia ottima mi saprai dire.....:-)
FARFALLE CON PHILADELPHIA E TONNO
MARCO.M | 31.01.2014
Ingredienti per due persone "normali": 180gr di farfalle - 80gr
STRACCETTI DI PETTO DI POLLO E ZUCCHINE
MANUELA | 29.01.2014
Stasera farò questo piatto delizioso e leggero....gnam gnam... che fame!!!
R: STRACCETTI DI PETTO DI POLLO E ZUCCHINE
Dani | 29.01.2014
Bene sei la nostra ospite di fiducia!
Attacchi di fame
La patty | 30.01.2014
... Sono le 2.00 e ho fame.... Ora vado a fare il,saleme al cioè bianco!!! :-)
Sogni d'oro
Manu la party | 29.01.2014
E anche prima di andate a letto una sbirciatina a cosa posso preparare domani e nei prossimi giorni... Grazie per permettermi di rubarrvi le ricette!