Ciao... sto facendo la torta camillina.... dopo vi dico come è venuta.....
Libro degli ospiti
SPAGHETTI CACIO E PEPE
MARCO.M | 02.02.2014
Una delle mie paste preferite.....infatti l'ho fatta proprio stasera....io la realizzo un pò diversamente....faccio il soffritto con olio e cipolla con il pepe nero macinato, aggiungendo poi l'acqua di cottura, dopo di che lo aggiungo alla pasta scolata e verso pian piano il pecorino mescolando fino ad ottenere la meravigliosa cremina....la prossima volta proverò a utilizzare il vostro metodo... ciao ciao
R: SPAGHETTI CACIO E PEPE
DANI | 02.02.2014
CARO MARCO, è un piacere risentirti,diciamo che la nostra versione è light...però ti consigliamo di provarla...e noi aggiungeremo la tua ricetta ai nostri "primi".... ciau
Ricetta degli uccelletti scappati
Alessandro Magno | 01.02.2014
Sembra buonissima la ricetta degli uccelletti scappati...brave. Però state attente, accertatevi che gli uccelletti siano veramente morti stecchiti, potrebbero fingere. A me è successo.....e non vi dico la sorpresa.
R: Ricetta degli uccelletti scappati
dani | 02.02.2014
...ahahahahahah... ospite simpaticissimo!!!!!!!!
gli uccelletti sono stecchiti... garantisco...mio marito è un cacciatore!!!!
Voglia di cucinare!!!
Carla | 01.02.2014
Bravissime!!! quando sarò in crisi di idee culinarie aprirò sicuramente il vostro sito...
R: Voglia di cucinare!!!
DANI | 02.02.2014
Ciao Carla, torna a trovarci quando vuoi e se ti va lascia suggerimenti!
baciiii
PETTO DI POLLO CON PANNA E SENAPE
MARCO.M | 31.01.2014
Ingredienti: fette di petto di pollo - una scatoletta di panna da cucina - senape e sale. Preparazione: far cuocere il petto di pollo con un pò di olio e burro, praticamente a fine cottura abbassare la fiamma e aggiungere la panna, senape quanto basta e un pizzico di sale,lasciare asciugare a piacimento mescolando di tanto in tanto e servire!!!! P.s. consigliata la scarpetta finale!!!
R: PETTO DI POLLO CON PANNA E SENAPE
dani | 31.01.2014
scarpetta d'obbligo! ahahahah seguirò il consiglio... farò anche questa ricetta!
grazie milleeeeee...ciao