Libro degli ospiti

Menu speciale per S. Valentino

Alessandro Magno | 13.02.2014

Ciao ragazze, ho visto il vostro menu di S. Valentino.....mmmmm...niente male. Se mi invitate vengo, così rompo la monotonia pantofolaia della mia vita e per voi ci sarà un fiore. Non di più perché sono in bolletta...se no devo fare un mutuo....

R: Menu speciale per S. Valentino

dani | 13.02.2014

ahahahah......
noi ci accontentiamo dei fiori....ma di cioccolata! ;-P

grazie mille

Idee x San Valentino?

Bonsai | 11.02.2014

Maaaaa qualche idea per una completa cena (quindi da cocktail e aperitivo sino al dolce) per San Valentino???

:P

R: Idee x San Valentino?

dani | 12.02.2014

mmmmmmm..... vediamo se si accendono tutte queste lampadine.... :-*

R: Idee x San Valentino?

mara | 12.02.2014

Ciao Bonsai...vedi se il menu che ti abbiamo proposto può piacerti...buona serata!!! :-)

LA MIA CROSTATA

ANDREA | 09.02.2014

Ciao Mara, ti scrivo la ricetta per la crostata alla marmellata.
INGREDIENTI PER TEGLIA DI 26 CM:
140 GRAMMI ZUCCHERO
4 TUORLI UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
250 GRAMMI DI BURRO
370 GRAMMI FARINA 00
PREPARAZIONE: MESCOLARE IL BURRO GIA' MORBIDO CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO AMALGAMATO, AGGIUNGERE I TUORLI D'UOVO E AMALGAMARE ILTUTTO, AGGIUNGERE LA FARINA E LA BUSTINA DI VANILLINA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO IN UN CONTENITORE COPERTO IN FRIGORIFERO PER CIRCA UN'ORA
STENDERE LA PASTA, GUARNIRE CON CONFETTURA DI QUALSIASI GENERE (SI SCONSIGLIANO MARMELLATE TROPPO LIQUIDE), RIFINIRE CON STRISCE INCROCIATE
P.S. MEGLIO FAR RIPOSARE LA TORTA PRIMA DI INFORNARLA ANCORA MEZZ'ORA IN FRIGORIFERO PER OTTENERE UNA PASTA PIU' FRIABILE
INFORNARE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI
BUON APPETITO

R: LA MIA CROSTATA

dani | 10.02.2014

grazie Andrea provvederemo a farla e aggiungerla alle ricette...gnammmm

strozzapreti con crema di peperoni

francy | 08.02.2014

Ciao zia.... siccome sono stata in giro tutto il giorno.... arrivata a casa la cena era ancora da fare..... ho fatto cuocere la pasta ,gli strozzapreti, e intanto ho tagliato un peperone rosso e uno giallo.... li ho tostati con un poco di olio aglio e prezzemolo.... ho aggiunto il concentrato di pomodoro e un poco di acqua.... a fine cottura ho passato tutto col minipiner..... e ho condito la pasta.... veloce ....ma gustoso.... i miei ometti han fatto pure la scarpetta....

R: strozzapreti con crema di peperoni

DANI | 09.02.2014

mi piace.. la proverò sicuramente! grande francy...

R: strozzapreti con crema di peperoni

marella | 09.02.2014

La zia ringrazia e l aggiunge nelle ricettine veloci...baci8.

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