Ciao ragazze, ho visto il vostro menu di S. Valentino.....mmmmm...niente male. Se mi invitate vengo, così rompo la monotonia pantofolaia della mia vita e per voi ci sarà un fiore. Non di più perché sono in bolletta...se no devo fare un mutuo....
Libro degli ospiti
R: Menu speciale per S. Valentino
dani | 13.02.2014
ahahahah......
noi ci accontentiamo dei fiori....ma di cioccolata! ;-P
grazie mille
Idee x San Valentino?
Bonsai | 11.02.2014
Maaaaa qualche idea per una completa cena (quindi da cocktail e aperitivo sino al dolce) per San Valentino???
:P
R: Idee x San Valentino?
dani | 12.02.2014
mmmmmmm..... vediamo se si accendono tutte queste lampadine.... :-*
R: Idee x San Valentino?
mara | 12.02.2014
Ciao Bonsai...vedi se il menu che ti abbiamo proposto può piacerti...buona serata!!! :-)
LA MIA CROSTATA
ANDREA | 09.02.2014
Ciao Mara, ti scrivo la ricetta per la crostata alla marmellata.
INGREDIENTI PER TEGLIA DI 26 CM:
140 GRAMMI ZUCCHERO
4 TUORLI UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
250 GRAMMI DI BURRO
370 GRAMMI FARINA 00
PREPARAZIONE: MESCOLARE IL BURRO GIA' MORBIDO CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO AMALGAMATO, AGGIUNGERE I TUORLI D'UOVO E AMALGAMARE ILTUTTO, AGGIUNGERE LA FARINA E LA BUSTINA DI VANILLINA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.
LASCIARE RIPOSARE L'IMPASTO IN UN CONTENITORE COPERTO IN FRIGORIFERO PER CIRCA UN'ORA
STENDERE LA PASTA, GUARNIRE CON CONFETTURA DI QUALSIASI GENERE (SI SCONSIGLIANO MARMELLATE TROPPO LIQUIDE), RIFINIRE CON STRISCE INCROCIATE
P.S. MEGLIO FAR RIPOSARE LA TORTA PRIMA DI INFORNARLA ANCORA MEZZ'ORA IN FRIGORIFERO PER OTTENERE UNA PASTA PIU' FRIABILE
INFORNARE A 180° PER CIRCA 40 MINUTI
BUON APPETITO
R: LA MIA CROSTATA
dani | 10.02.2014
grazie Andrea provvederemo a farla e aggiungerla alle ricette...gnammmm
strozzapreti con crema di peperoni
francy | 08.02.2014
Ciao zia.... siccome sono stata in giro tutto il giorno.... arrivata a casa la cena era ancora da fare..... ho fatto cuocere la pasta ,gli strozzapreti, e intanto ho tagliato un peperone rosso e uno giallo.... li ho tostati con un poco di olio aglio e prezzemolo.... ho aggiunto il concentrato di pomodoro e un poco di acqua.... a fine cottura ho passato tutto col minipiner..... e ho condito la pasta.... veloce ....ma gustoso.... i miei ometti han fatto pure la scarpetta....
R: strozzapreti con crema di peperoni
DANI | 09.02.2014
mi piace.. la proverò sicuramente! grande francy...
R: strozzapreti con crema di peperoni
marella | 09.02.2014
La zia ringrazia e l aggiunge nelle ricettine veloci...baci8.