Spaghetti tuffati

16.10.2014 22:35

Un piatto ”fresco”, dal gusto eccezionale e dal profumo intenso. Ottimo per un ”primo” veloce, facile e dal risultato sicuro

Dosi per 4 persone

400 g. di spaghetti

250 g. di mozzarella

70 g. di olive nere snocciolate.

4 pomodori S.Marzano da insalata

1 spicchio d’aglio

olio evo

basilico

sale e pepe q.b.

Soffriggete l’aglio, mettete i pomodori tagliati a pezzettoni, le olive sminuzzate, aggiustate di sale e cuocete per 2/3 min.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e ”tuffatela” in padella per insaporirla. A fuoco spento aggiungete la mozzarella e ”saltate” gli spaghetti.

Servite caldo, spolverate con il pepe, aggiungete un filo d’olio a crudo, guarnite con il basilico e…….Buon Appetito!!!!