Spaghetti con pomodorini secchi

16.03.2015 20:43

180g di spaghetti/ 10 pomodorini secchi 
2 spicchi di aglio /  olio dei pomodorini 
parmigiano / peperoncino (facoltativo)

PROCEDIMENTO
In una padella mettere 4 cucchiai di olio dei pomodorini ,con gli spicchi di aglio.Lasciateli imbiondire e unitevi i pomodorini tagliuzzati  .Schiacciateli un po’ con la forchetta in modo che si sciolgano quasi durante la cottura.. Aggiungete il peperoncino e se volete potete togliere l’aglio oppure schiacciarlo con la forchetta come per i pomodorini (IL GUSTO SARA’ NATURALMENTE PIU’ INTENSO )Dopo circa 10 minuti ,unitevi gli spaghetti ancora al dente.Bagnate con 4 cucchiai di acqua degli spaghetti  e fate continuare la cottura (se vedete che si asciuga troppo aggiungetene altra).Mantecate fuori dal fuoco con un po’ di parmigiano e servite ben caldi.