Pasta con philadelphia e rucola

14.04.2015 11:24

INGREDIENTI

°250 grammi di rigatoni

° 100 grammi di prosciutto crudo

°200 grammi di Philadelphia

°1 manciata di rucola

°olio,sale

°formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer , versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5 per qualche secondo.

Aggiungete  la rucola ( lavata e asciutta)  e tritate per 5 secondi a vel 6; riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora per qualche altro secondo.

Aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo sminuzzato e tritate a vel 6 per  5 secondi.

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura in modo da creare una crema.

Scolate i rigatoni e condite con la crema di rucola.

Mescolate bene il tutto e servite con delle scaglie di parmigiano e delle roselline di prosciutto crudo.