Fusilli al cavolo cappuccio rosso.

27.10.2014 16:20

Pulisci e taglia grossolanamente 300 g di cavolo cappuccio rosso.

 Metti una padella con un filo d'olio extravergine e fai cuocere per circa 10 minuti. 

Trascorsi 10 minuti sala e pepa a piacere e aggiungi due mestoli d'acqua tiepida.

 Cuoci il cavolo per altri cinque minuti. In una ciotola metti 100 g di ricotta e lavorala con 50 ml di latte. 

Lavorala fino a quando sarĂ  una crema morbida. 

Quando la crema sarĂ  pronta, aggiungila al cavolo che sta cuocendo in padella e amalgama il tutto.

 Nel frattempo cuoci 340 g di fusilli. 

Scolali al dente e tieni da parte due mestoli d'acqua di cottura. 

Fai saltare la pasta nella padella con il cavolo e la ricotta a fuoco basso per circa due minuti. 

Se la pasta risulta troppo asciutta aggiungi i due mestoli d'acqua che hai messo da parte. Servi ben caldo.